Любовь, как наваждение

Волною чувств накрыло с головой,
Опять хочу услышать голос твой.
Хочу с тобой быть рядом до конца,
Пока так трепетно стучат сердца.

Любовь, она, как наваждение ...
Как лучик вспыхнувший в затмение,
Спалила всю печаль дотла ...
И от тоски, и одиночества спасла.

И вновь душа опять в полёте,
Преодолев все расстояния ...
Голубкой белой сев на подоконник,
Дала понять, сердечко в ожидании.


Рецензии