Где-то возле

Как ненавижу перед сном тянуться к кнопке выключателя.
Как будто собственной рукой вдруг разрываешь связь с создателем.
Один щелчок меж да и нет, одно нажатие от до и после. 
Одно касание, что разделяет жизнь и смерть.
И ты все время где-то возле.


Рецензии
Какая замечательная метафора, дорогой автор!

Приветствую Вас и желаю Вам творческих удач!

Борис.

Стефан Марро   07.07.2023 21:00     Заявить о нарушении