Болезнь

Каждый день опять не сплю
хотя болезнь свою я знаю,
тебя до сих пор ещё люблю
и резкий тон не замечаю.
Я тебя готова всегда простить
и извиниться если надо,
на рану больную бальзама налить
и любовь будет мне как награда.


Рецензии