Вот и вечер зажег фонари

Вот и вечер зажег фонари
Дождь танцует по теплым крышам
Нам сегодня с тобой говорить
Смехом листьев, где звезды дышат

У тебя снова наперекос,
У меня снова недо чего-то,
Все полнеба твои от слез,
Все полнеба мои - омут

Закружились во тьме зеркала
Искры времени гаснут в полете,
Наигрались, уснули слова
На безумно щемящей ноте

От тоски до тоски сто шагов,
Сотни лет, или может мгновенье,
И плывут корабли облаков,
Лишь соленым губам веря


Рецензии