В поклоне Богу

Сто раз в поклоне низком Богу
Я землянику собираю,
За свою долгую дорогу,
Благодарю и почитаю.

Ягоды красные в полюшке,
Доброе время сезона,
Олюшка, милая Олюшка,
Вера с надеждой в поклоне...

И я вот так, в который раз
За ягодой склоняясь,
Спасибо Богу- говорю,
Прости, что повторяюсь...

Гордыню свою осилит не каждый,
Но с Богом - быть встрече-
Поймете, однажды...
Сейчас склоняясь до земли,
Шепчу: - Спасибо, Богу,
Что дал мне эту вот судьбу
И эту вот дорогу.

Длиною в жизнь Судьба моя
Дорожку подарила
И сердцем благодарна я,
Что было - повторила б...

Оля, Оля, Олюшка,
Земляника в полюшке,
На полянках и в лесах,
Радость на душе несла.

Белые ромашки в поле,
Лес и небо голубое,
Нет уже на сердце боли,
Мы приятели с тобою.

Путь-дорога лентой сшита...
Ягодка полезная,
Я ж собрать ее спешила,
Красную, чудесную.

В небе ватой облака,
Бог нам в помощь с высока,
К каждой ягодке присяду,
Рада солнцу, небу рада,

Ягод кружечка в награду.
Теплый ветерок - отрада!
Раны ниточкой зашиты,
Бог нам в помощь и защита...

Кроны тень-лишь здесь прохлада,
Грусти нет и нет досады...
С Богом я душой и телом,
Будет день и будет дело,
Будет ароматный чай,
Жизнь прекрасна- не скучай!


Рецензии