Гроза

Была гроза, в окно стучали
Косые капли по стеклу.
Ты засыпал, она молчала,
Поставив за угол метлу.

В ту ночь нелётная погода
Ее застала не врасплох.
И губы слаще вин и меда,
И ты не чувствовал подвох.

Где молнией все озарилось,
Вы спали в духоте хмельной.
В ту ночь она тебе приснилась,
И стала роком и судьбой.


Рецензии