Мой Питер

А я говорю тебе, что очень люблю твой хмурый Питер.
Люблю твои губы сухие, вкуса горького шоколада.
И я сквозь года' понимаю, что большего мне не надо.
Латте без сахара, блокнот со стихами и только ты - рядом.

Я вновь сижу у Невы и на Троицкий мост мой взгляд.
Ещё вернусь, знаю, где то ты здесь потерян.
Встречаются души друг с другом много веков подряд.
И я в эту встречу с тобой отчаянно верю.

Давай мечтать, ведь мечты для нас словно воздух.
И даже будучи в разных концах планеты,
Мы встретимся в Питере... Может не этим летом.
Но мы оба мечтатели, в судьбу отчаянно верим.

Я вновь вернулась, ты помнишь меня моложе,
Мой хмурый Питер, безжалостно держишь сердце.
Но ты поделился частичкой своей свободы -
В моих глазах твоя вечно суровая серость.

Я воздух залива с собой унесу как память.
Его мне не хватит до новой и нежной встречи.
Как повод  остаться - губы "горького шоколада".
Как повод проститься - влюбиться в тебя навечно.


Рецензии