12 июля Всемирный день бортпроводника

Светлой памяти
Надежде Курченко посвящается

Прошли года , но память всё живая
Воздушный флот не даст её забыть
Бортпроводница с мужеством , родная
Нам продолжает звёздочкой светить
Не состоялась свадьба юной девы
Собой закрыла террористам путь
Она была всем видом королева
Но в бой вступила не боясь ничуть
На небе много звёздочек прекрасных
Есть от которой к нам тепло идёт
Ей никогда на свете не угаснуть
Надежда с нами в вечности живёт


Рецензии