Я жизнь свою за всё благодарю

Я жизнь свою за всё благодарю!
За добрые рассветы, яркие закаты.
За близких, что всем сердцем я люблю.
За боль - чужими нанесенную, когда то!

Пока по жизни день за днем я шла,
людей хороших много повстречала.
И рада, что в кругу «чужих» была.
Жизнь так решила, я их потеряла.

Я благодарна за друзей и за врагов.
Вторые сделали меня сильнее.
Друзья делили со мной чай и кров.
От их тепла и мир казался мне добрее!

Я жизнь свою за всё благодарю!
За то, что я живу, за всё, что я имею!
За то, что я пишу, дышу, люблю.
И каждый день, и миг ценить умею!


Рецензии
Молодец! Всё правильно, благодарные люди никогда ни в чём не нуждаются....им всё даётся!

Ирина Мариловцева   10.01.2023 19:28     Заявить о нарушении