Золотое правило звезды...

Золотое правило звезды,
Аккуратной быть, среди вершин.
В осторожном чудном проявлении,
Невесомой области волшебной,
Где огонь, по прежнему прекрасный,
Раскрывает сказочные тайны,
Воплощая их в рассвете,
Приумножив благость на планете.

Множится прекрасная среда,
Удивляя светом, всех всегда.
Пламя украшает Мироздание,
Видят солнце в далях необъятных.
Вещество загадочной природы,
Обновляет свойства невесомые.
В постоянном цвете чистоты,
Солнечной Божественной звезды.

               10.07.22


Рецензии