Когда твой друг в беде

Когда твой друг в беде, в беде и ты,
И по другому просто не бывает.
Когда он на коне и ты лети,
Пусть Счастье вашу дружбу обнимает.

Когда в палате друг и недвижим,
Душа у тела бродит еле-еле.
Ты чувствуешь, что ты почти один,
И дышишь за него в своей постели.

Когда твой друг чудовищно устал,
Отдай ему тепло своё и силы.
А если ранен он, упал, но встал,
Молись! И да поможет вам Всесильный.

Держитесь друг за друга до конца,
До края, за черту свою незримую.
За маму будьте другу, за отца,
И за Отчизну, вами так любимую...

июль 2022


Рецензии