Слетать на Восток

Слетать  на Восток,
Оставив дома
Многоликую красочность слова.
Оскудеть украшательством
Ради  встречи с простотой.
Помолчать,
Доколе правда о себе не станет очевидной.
Не говорить и дальше,
Покуда не отточится слух.
Не покидать тишины,
Если все еще шумно внутри,
Да так, что не слышно
Как плетет нити свои паук
И опадают в траву
Разорванные клочки 
Загустевшего тумана...

Стихи сердца
Похожи на теплое озеро.
Коснись его воды...


Рецензии
Читаю это и слышу музыку. Очень понравилось. Браво!

Арсений Багиров   13.07.2022 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Рада, что Вам понравилось.

Юрико Ватари   14.07.2022 09:18   Заявить о нарушении