Я буду думать о тебе

 Я БУДУ ДУМАТЬ О ТЕБЕ

Я расскажу тебе мою тайну.
Я расскажу, ты оттаешь.
Я расскажу  тебе
Эту тайну:

И ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧИ ЛЕТ,
И ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧИ ЛЕТ

Я БУДУ ДУМАТЬ О ТЕБЕ.
Я БУДУ ДУМАТЬ О ТЕБЕ.

Мы победим эту неправду,
Мы победим эту неправду.
Ничто не одолеет нас!
Мы победим!

Ведь я люблю наш дом , и верь,
Ведь я люблю наших детей.

И с каждым вздохом в каждом дне

Я БУДУ ДУМАТЬ О ТЕБЕ
Я БУДУ ДУМАТЬ О ТЕБЕ

Мы поднимемся в звездное небо,
В темно- синее звездное небо,
И будем светить друг другу во тьме.

И ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧИ ЛЕТ,
И ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧИ ЛЕТ

Я БУДУ ДУМАТЬ О ТЕБЕ!
Я БУДУ ДУМАТЬ О ТЕБЕ!

01.07.2022г


Рецензии