Тебя

Мне увидеть тебя, мне с тобой не проститься,
Мне забыть вспоминая, иль просто уйти.
Мне солёным прибоем о камни разбиться,
Мне у бездны ростком, на краю прорасти.

Мне увидеть тебя, зарожденЬе вселенной,
Мне с тобой говорить, взглядом нежным без слов.
Затеряться средь будней, монетой разменной,
Мне тобой любоваться,  мгновение снов.

Мне увидеть тебя, повстречаться с собою,
Мне услышать твой голос, мелодией нот.
Предвкушением Праздника, детской мечтою,
Встать тобой на крыло, дерзкой мысли полёт.

Мне увидеть тебя, раздвигая границы,
Притяжение земное, тобой отменить.
Миг чудесный всего, наполняет, искрится,
Мне тебя ощущенЬем, все жизни прожить.

Мне увидеть тебя, мне от счастья не верить,
Мне тогда не дышать, ущипните меня.
Мне с тобой без тебя, на вопрос не ответить,
В день какой или год, мне увидеть тебя.


Рецензии