В тебе всё жизнью пышет...

В тебе всё жизнью пышет, льну умом
К твоим очам и губкам сладострастным,
И знаю ведь - желания напрасны,
Твои все мысли грешные о нём.

Ведь так, в объятьях, ночка хороша,
А жар по телу белом поцелуев,
Как-будто сходу в гамму цветовую,
Коль плоть в плоти и в сумерках душа.

Я верю, ты ни с этих, и ни с тех,
За сласть в плоти, кто вверит душу чёрту,
Ведь наши в такт пульсируют аорты,
А было что – благочестивый грех.

Ведь знаю, вместе будем мы с тобой,
Где всюду земляничные поляны,
От наших чувств высоких - полупьяны,
А травостой душистый и густой.


Рецензии