Мне голос был

Мне голос был. Он говорил
Назвать его Алешей,
Как тот, кто змея победил.
Он воин был хороший.

От счастья мне казалось, что
Всё в мире совершенно.
Его таинственным перстом
Вершим дела смиренно.

Он расставляет по местам
Всё видное снаружи.
Его оружье - доброта,
Которой миру нужно.

И потому да будет мир
На голубой планете!
Ведь любит тех он, кто на пир
Приходит на рассвете.


Рецензии