Екатерине Гусевой

Екатерина Гусева актриса!
Поёт своим красивым голоском.
Со сцены так её приятно слушать,
Красивая,  как ангел неземной!

Играет роли - душу забирает,
Катюша - настоящая звезда!
И зрители Катюшу обожают,
Таких актрис немного, знаю я.


Рецензии