22-3-1-374 А Если Вы Лишь Красного Словца

Библия гласит - Дающему да Воздастся.
Мономах в своем завещании говорил - Не оскудеет рука дающего.

А Если Вы Лишь Красного Словца
Или Красивых Дел За Ради,
То Будет, БУДЕТ ПУСТОТА
- Ведь НЕ ДУША ТОГДА ВЕЛА...

***

- Не Печальтесь
- Даёте - Значит Можете
- Можете - Значит Сильны
- Сильны - Значит Живы
- А Это Главное!

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии