Половинности

В поцелуе твоём, сквозь расстояния посланном,
Во взгляде, в голосе, в жестах рук,
На эмоциях неосознанных
Вдруг
Начинаю я видеть нежное,
Не любовь, но почти, почти...
Ты прости мои мысли грешные,
За надежду мою прости.
Я глотаю слова твои залпами,
И, проглатывая целиком,
Я с любовью их перемалываю.
Легко
На душе от твоей невинности,
От задорного блеска глаз.
Мы с тобой две родных половинности
Нас.

23.08.2021


Рецензии