Об истинной сути мудрости. Ироническая эзотерика

Весь мир живёт по очень глупым схемам,
           с ужасно предсказуемым концом...
А тот,кто эти схемы понимает,
             слывёт в нём прозорливым
мудрецом.


Рецензии