Память Юры Шатунова

                Весёлый мальчик,Света лучик!
                Голубоглазый ,озорной!
                Дарил любовь и радость людям!
                И молодым,нашёл покой!
               
                День рождения: 6 сентября 1973
                Место рождения: г Акбулак, Оренбургская об      
                Дата смерти: 23 июня 2022 (48 лет)


С роз белых опадают лепестки,
И в поле все завяли васильки,
И скорбь пришла в наши сердца!
Мы будим помнить Юру до конца!

Была к нему,не легкая судьба!
Но сердцем верил людям до конца!
Лучом он Света пробивал всю тьму
И Счастьем наполнял мою Страну!

Был самым лучшем парнем,для людей!
Примером и надёжным ,для друзей!
Но были у него друзья-враги
И убивали Юру изнутри!

С роз белых опадают лепестки
И в поле все завяли васильки!
Толпа сейчас  народная идёт,
Свою любовь,к нему теперь несёт!

05.07.2022г


Рецензии