Русским это не понять

 Толерантная  Европа!
Россиянам не понять,
Как, вы, смеете детишек
"Существами" называть!

Изменённый смысл понятий:
Мама, папа и  семья
И поток мероприятий
Рвёт устой, приличия!

Мал родившийся ребёнок,
Не игрушка, он живой,
Дышит, слышит сам, с пелёнок,
Смотрит, вертит головой,

Подрастёт, станет мужчиной,
Только как вас обуздать
Европейские кретины,
Пол принудите менять!

Станет мальчик трансвеститом
Или геем, например,
Честь и совесть позабыты,
Извращение манер...

Как остаться человеком,
Разум, тело сохранить?
В двадцать лет не стать калекой
И себя любым любить.


Рецензии
А как вам слепок вот с такой картины:
Отец, и сын, и дух - однополы, но "любимы"...
Вам ЭТО дали же "понять"?
Дай срок и это будут принимать...

Так Чада божьи - Сущности и есть!
Ну а детёныши - у всех животных есть...

:))

Виталий Шш   10.07.2022 15:40     Заявить о нарушении