Любовь, время и ты

Любовь! Не оставляй в столь горький час
Тот час разлуки и печали,
Ведь время, что сплотило нас
Мы так не замечали
Ты всё ж старайся вспоминать
Где мы с тобою были
И те рассветы,что встречать
С тобою полюбили.


Рецензии