Я всё же рада, что живу на свете..

Нет, я не буду Господа просить:
Он одарил меня и так с лихвою..
И если вместе нам с тобой не быть -
Так значит было суждено Судьбою.

Пускай тоска опять грызёт внутри,
И грусть слагается в стихи неслышно..
Я буду жить, мечтая о любви,
Пока дышу, пока ты тоже дышишь.

И знаю, Солнце в небе надо мной
Мне шлёт свои лучи благословения,
И, забегая на песок волной,
Поёт мне море песню утешения..

Свой устремляя взгляд за горизонт,
Ловлю лицом морской, игривый ветер..
Пусть ты несбыточный всего лишь сон,
Я всё же рада, что живу на свете!!


Рецензии