Как встарь

Столько лет, столько зим
Мир скривился как мим
Надлежало забыть
А всё хочется выть
Вспоминаю тебя
Проклиная, любя
Не проходит любовь
Вспоминаю слова
И к тебе словно встарь
Наклонилась глава.


Рецензии