Пена

Дом разделился, злоба расцвела,
На раз, два, три проглатывая души
Пошли в разгул кровавые дела,
Где голос истины от примеси всё глуше
Взошла звезда коварного врага,
Умело пользуя забытые обиды,
Рука вражды объяла берега
Раздробленной славянской Атлантиды
Под чёрным флагом вышло править зло,
Под флагом крайнего до жути беспредела
И вновь пургой свинцовой замело
Всё, что понять подвоха не сумело
Но польза есть и в этих трюках тьмы,
Стократно обостряя жажду света,
Бьёт в самый корень смысла слова мы
Тот, кто на смысл накладывает вето...
Здесь можно долго, споря, говорить
О правде и о вере в перемены
Но можно ли хоть что-то изменить,
Живой водой считая хлопья пены?


Рецензии
Точно, мудро, обидно...
Наука - дело трудное, но интересное, если к ней относиться строго!
С уважением и симпатией, дорогой!!
Обниаю.

Артур Наумов   28.07.2022 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.