Черви

Черви плодят червей
Поедая червей
Круговорот червей
До скончания дней

Вот например член
Это отросший червь
Он испускает червей
Плодя все новых червей

Черви сосут червей
Дающих молоко
Черви проникли в мир
Давно и глубоко

Черви плодят червей
Поедая червей
Круговорот червей
До скончания дней


Рецензии