Тополя

***
Высокие тополя,
Высокие, -  как небо,
Они растут не зря,
Там где ни разу не был.

Весной зашумят, нахлынут,
Своей кудрявой листвой,
Ах,  тополя, - это мило,
Только вы не со мной.

Ну и пусть, всё уже отболело,
Не сверкает бликами ночь,
И какое мне было дело,
Помнить тех,  кто уходит прочь.

Тополя никогда не забудут,
Как шумела листва весной,
Всё равно я одна уже буду,
Даже если они  со мной.

***


Рецензии