Золотые полосы на небе...

Золотые полосы на небе,
В сполохе небесного пространства.
В утреннем эфире атмосферы,
Где рассвет становится прекрасным.
В дивных обстоятельствах высоких,
Стало удивительно приятно,
Наблюдать за творчеством особым,
В общих обстоятельствах сияния.

Солнце поднимается степенно,
Из возможных свойств благоприятных.
Невесомость в сказочных размерах,
Вся объята пламенем прозрачным.
Слепит тот, огонь Благословенный,
Расширяясь в светлом Мироздании.
Время в ожидаемом видении,
В лучшем проявлении загадочном.

Просто показалась изначально,
Становяясь намного интересней.
Где в проекте, всё предполагалось,
Измеряя свойства, во Вселенной.
Удивительно в особенном порядке,
Из хорошей области Душевной,
Где уже, в высотах свет пылает,
Самый совершенный на планете.

                10.07.22


Рецензии