Нежданному другу

Спасибо, нежданный друг,
За теплых слов огонек,
За то, что из всех вокруг
Ты стайку моих выбрал строк!

Так классно, и ты - поэт!
Ты пишешь слова души!
Непониманий нет,
Схожа поэтов жизнь.

Знаем - рождаются строки
От счастья и от любви,
От горя - когда одиноки...
Приходят сами - лови!

Спасибо тебе за дружбу
И за поддержку строк!
Мне это очень нужно,
Как Вдохновенья исток!


Рецензии