Вчерась кажись, а может позавчерась, позволило

  настоящее счастье, не
              сомнительное...

Вчерась кажись, а может позавчерась,
                позволило
Самостоятельно, ОНО,без спроса моего
                влюбиться
Уж не надеялся, что это когда-нибудь
                случится
Но моё сердце сей раз всё правильно
                очень сделало
Я не мешал ему и не подталкивал туда,
                ещё мечтая
Но сердце ТОЙ сказало моему: «Ведь
                неубедительно»
Хозяину твоему, что счастьем окажусь.
                СОМНИТЕЛЬНО.
А твоему моё на ушко прошептало:
                «Его любовь крутая»
                *
   и ждёт их точка, не запятая!
                Я это знаю!
             *  *  *

  04.07.2022


Рецензии