Вся жизнь, как по лезвию бритвы...

Вся жизнь, как по лезвию бритвы,
Но шрамов моих не стыжусь.
Спасает, конечно, молитва.
А то, что изранена? Пусть.

Я духом не падаю всё же,
Удары судьбы нипочём...
За всё, что мне послано, Боже,
Тебя не сочту палачом.

Ведь счастья Ты тоже немало
И радости мне даровал,
С годами мудрее я стала,
Эмоций сильнее накал.

Немало могла бы примеров
Я людям сейчас привести,
Молитва спасала и вера
На жизненном трудном пути!


Рецензии
Молитва и Вера спасает, Ларочка!!!

Ольга Антонова 6   23.08.2022 18:52     Заявить о нарушении
К этому приходишь с годами

Лариса Шахбазян Лапшова   23.08.2022 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.