Обет 10. 07. 2022

Стать тобой
Побыть хоть миг
Чтобы облик твой возник
В зеркалах
В душе моей
И достигнуть эмпирей.
Я коснусь своей руки
И дотронусь до тебя
Оближу припухлость губ
И в огне зажгусь как дуб.
Я теперь не я – а ты
В лучезарье красоты.


Рецензии