Я на лодке прокатилась

Я на лодке прокатилась
По родной нашей Оке.
Очень сильно вдохновилась
Этим видом на реке.

Как же здорово и классно
С ветерком, так отдохнуть.
Было мило и прекрасно,
Не боялась я ничуть.

Снова хочется на речку
Мне, в ту лодочку с мотором.
Спасибо Саше-человечку.
Прокатил меня с задором!

          - 10.07.2022 -

    Автор фото : Автор/на фото/


Рецензии