Мужчины

***
Они делали свою работу,
Грубо и просто,
Они были обычные люди,
Невысокого роста,
***
И были у них морщины,
И была у них седина,
И были они мужчины,
У которых год,
Шел за два,
И были у них причины,
К ним в дом постучалась война,
***
И были у них кровяные мозоли,
И зубы они сжимали от боли,
Когда друзей хоронили в поле.


Рецензии