КороткИ стали жаркие ночи

КороткИ стали жаркие ночи -
К нам нежданно вернулась весна,
И душа оторваться не хочет
От тебя для разлучника сна.

Отогрела любовь наши чувства,
Что замерзли в подвалах вины,
В тайниках сердца было так пусто,
А теперь они страстью полны.

Отношений былое ненастье
Развело по чужим берегам,
Но когда-то сбежавшее счастье
Засияло приветливо нам.

Вдохновленные светом надежды,
Возвратили друг другу себя,
И не будет все так же, как прежде,
Создадим новый мир мы, любя.

КороткИ стали жаркие ночи,
В ласк безумстве уже не до сна,
И разлук снова не напророчить,
Навсегда к нам вернулась весна.


Рецензии