Безнадега замкнула круг...

 Раны рваные на душе.
Сердце в шрамах-не сосчитать .
Чувства ёжатся  неглиже.
Нервы?Дальше некуда рвать!

Безнадёга замкнула круг.
Ложь опутала-не вздохнуть.
Был когда-то хороший друг.
Стал...Да проще рукой махнуть.

Согревала душу любовь.
Счастье солнцем светило в дом.
Искромсало остатки в кровь
И присыпало солью потом.

Было денег не то,чтоб воз,
Но хватало и даже сверх.
Помогала удача всерьёз
И знал дело своё успех.

Зазеркалье сменило фон:
Предал друг и любовь ушла.
По неделям молчит телефон.
Оскудела совсем мошна.

И ломает - только держись!
За потерей потеря-влёт.
Да!Такая вот штука жизнь!
Кто испытывал,тот поймёт.


Рецензии