Любовь пусть ваша детей оберегает

Относитесь к своим детям с уважением.
Не высказывайте им, что не так живут.
Не показывайте своё пренебрежение
И недовольство тем, что выбрали неверный путь.
Недоброжелателей у них и так хватает.
Людская злоба, не ведает границ.
Любовь пусть ваша их оберегает.
Не обрезайте крылья ваших птиц.


Рецензии