Умчалось все

Прошли мои былые дни, любви и дружбы, и мечтаний
Мои заветные мечты и юных лет воспоминаний
Нет в прошлое дорог назад, уходят наши годы безвозвратно
Листву не возвращает листопад, года не повернуть уже обратно

Куда ушли те времена, когда мы молодыми были
И те волшебные года, когда мечтали и любили
Веселья миг, души порывы, мелодии волшебные весны
Года, что радость нам дарили, любовь и счастье нам несли

Умчалось все, что раньше было и молодость, и юные мечты
Все дымкой времени покрыло, исчезло словно утренние сны
А ностальгия все в душе летает, о прошлых днях напоминает
А ветер голову кружит, кровь будоражит и пьянит

Меняется время, меняются лица, листаю я жизненной книги страницы
Душа там летает как вольная птица и можно достигнутым даже гордиться
А память прошлое хранит, а время все быстрей летит
Уходят наши времена и не вернутся никогда


Рецензии