Кто же лучший рыболов?

 Дед - рыбак
        и папа  тоже,
 дядя - классный рыболов.
Я,как видно,быть им должен,
 но, сознаюсь, не готов.

  Мой  дружок-
          Василий  кот
 очень любит рыбку кушать.
 Вместе с  папою идёт
 на рыбалку,"бить  баклуши."

 Ляжет  спать
          на  бережок
 претворившись,понарошку.
 Только  булькнет поплавок
 Васе - первую рыбёшку!

 Дед -рыбак
       и  папа  тоже.
 Я сознаюсь, не готов.
 Но бездельничать негоже...
 Кто же лучший рыболов!?


Рецензии
Без кота и рыбалка не та. С улыбкой! Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   12.07.2022 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.