В память о тех кто не с нами... 04. 05. 2022

Когда идёшь дорогой жизни:
Кого то теряешь, или находишь.
Не стой на месте все впереди,
Но и забывать о них не стоит.

Пока о них помним,
Они не забыты, они живут
В памяти нашей людской.
День проживая наш суетной.

Мы поминаем и вспоминаем,
Годы прожитые рядом с нами.
Наших любимых, наших родных,
Сердцу людей дорогих.

Вспоминаем улыбку и ласку,
Их напутствия и подсказку.
Все слова, что говорили они,
И как учили жить нас.

Мы вспоминаем ту доброту,
И те моменты, что не ценили.
И как нам плохо здесь без них,
Мы помним о них, мы не забыли.


Рецензии