Кому нужна эта проклятая война?

Кому нужна эта проклятая война?
Кому нужны такие страшные потери?
Сошла с ума,взбесилась прямо вся страна
Война кровавая колотит во все двери!

Стал неугодным Украине мой  Донбасс
Всё потому,что мы  майдан не поддержали
Утихомирить что б,в  четырнадцатом,нас
К нам  танки с  ГРАДами,играючи,пригнали!

Турчинов дал приказ...Луганск наш обстрелять
И не каким нибудь оружием  а  с ГРАДов
С тех пор и стали наши люди погибать
Нам не забыть это,нам помнить это надо!

Нас  восемь лет старались  погубить
Что б духа русского,в помине не осталось
Все восемь лет пытались зверски нас убить
Ни капли к людям,не испытывая жалость!

Нам не нужна была проклятая война
Но,наш  Донбасс,дельцы в сафари превратили
Фашизмом зверским заболела их страна...
Вот потому,их на Донбасс,мы не пустили!

Нам тяжело с такою справиться ордой
Мы даже мыслей о войне не допускали
Мы просто встали...защищая дом родной
Чтобы  фашизмом,вы,его не заражали!!!

Нам не нужна эта кровавая война!
Мы люди мирные...рабочие мы люди....
Но,Украина.,нам теперь всем не нужна
И больше будущего с ней,у нас  не будет!


Рецензии