Говорила

Она мне говорила, что красив
И где-то даже гиперсексуален
Что интеллекта моего массив
С аршином общим несоизмеряем
Она клялась мне в лунной тишине
В любви до бесконечности, до гроба
А я лежал на мокрой простыне
И за сосок её лирично трогал
Конечно, оказалось всё не так
Хотя ТОГДА она была правдива
Гормонам веры нет. Я холостяк.
Всему предпочитаю водку с пивом


Рецензии