И в неге глаза закрывая

А можно сегодня без слов?
Хотя ты уже без одежды.
Бурлит оголтелая кровь,
Никак не теряя надежды.

В потугах рассветной тиши,
Вуалью прикрывшись мечтая.
Одно лишь прошу не спеши,
Давай мы вовсю полетаем.

Давай предаваться любви,
Срывая от нежности кожу.
Кусая губу до крови,
Мы страсть до конца приумножим.

И нежностью скомканных тел,
И влагою в пене пропитых.
Истомы последний предел,
Омочит под стоны и крики.

И нега вовсю разлилась,
Глаза засияют усладой.
Безудержно дикая связь,
Витает вовсю звездопадом.

И бисером блеск на челах,
Румянцем на девичьей коже.
Рождает безумнейший Ах,
И тонет на мягеньком ложе.

Окончен безумный полёт,
Нектаром вовсю истекаешь.
Там бабочки нежат живот,
И в неге глаза закрываешь.


Рецензии
Как нежно и в то же время безумно страстно. Не пошло. Красиво. Очень.
Благодарю.

Элен Анистриди   31.10.2023 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо элен. Мне очень приятно

Андрей Коломатченко   31.10.2023 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.