На сердце - крестики из шрамов

В сердце мамы будто иголочки втыкали,
От недопонимания и закрытых детских снов,
А в сердце мамы - крестики из шрамов,
Когда позвонить - забыл, не захотел, не смог.

А сердце мамы бессонными ночами
Убавляет себе год за годом срок,
Когда-нибудь любую маму в Вечность забирают,
На наши просьбы слёзы её не возвращает, к сожалению, Бог.

За все упрёки - её сердце умирает,
За то что слышать долго не хотим,
Сердечко мамы больше всех страдает:
А вы попробуйте с мамой хотя б минутку о чём угодно говорить.

Вы закопайте глубоко гордость и своё упрямство!
Старайтесь благодарить её, и за всё ценить,
В сердце мамы как иголочки втыкают,
Она не спит и ищет очень долго в этой жизни смысл.

Мы очень быстро забываем как мама на ручках нас качала,
И прижимала трепетно к своей груди,
Как к жизни взрослой провожала, улыбаясь, на глазах с слезами,
И убирала камни на большом, извилистом пути.

Её забота нежно к сердцу прикоснётся,
Подумайте, что чаще нужно с мамой говорить,
Она не спит, на утро заглушая слёзы,
И нас не перестаёт всё время здесь любых любить.

На сердце мамы есть крестики из шрамов,
За все наши взлёты и падения, оно пока ещё стучит,
Но с каждой маленькой иголочкой, мы её теряем,
Вы знайте, лишь только мама
Любые промахи нам искренне всегда простит.


Рецензии