Стих... с запашком

Редкий ёжик волос обдало ветерком,
Я устало присел на крылечке.
В ужин дыню доел и запил молоком
(Лучше б ужинал мясом и гречкой.)

Покурил на крыльце и...не встать, не пойти
Завелася реакция бурно.
Ох, не зря доктора кушать после шести
Не советуют толстому дурню.

Булки сжав,торопясь,до клозета дошёл,
(Добежал,если быть откровенным),
И теперь,хоть воняет,но мне хорошо,
Облегчило вообще офигенно.

И подумалось мне-вот возьму привилей,
(Хоть леченье подобное странно),
Сочетанье подходит для многих людей,
Организм доведёт до нирваны.


Рецензии