Потому и свободен выбор...

Потому и свободен выбор,
Что свободы от следствий нет.
Либо их принимаешь, либо
Отдаёшься чужой волне,

Где свободы от следствий тоже
Не видать, как своих ушей.
Этот принцип, увы, не может
Игнорироваться. Вообще.

Остаётся принять, учиться
На ошибках своих, расти.
Не бояться, не мелочиться
И делиться тем, что постиг.


Рецензии