В ночной тишине к нам приходит зима

Белый снег идет в темноте,
мокрые следы на окне.
и инеем покрыты дома,
на улицы приходит зима.

и у фонаря снегопад,
белые снежинки летят.
В окне твой неприкаянный взгляд,
замерзшие слезинки горят.

Машины пар пускают гудят,
а белые снежинки летят.
В ночной тиши приходит зима,
а значит спать ложиться пора.


Рецензии