Мелочей не бывает, поверь...

Мелочей не бывает, поверь.
Нитью красной скреплённые души
Обретают сквозь призму потерь
Понимание: кто был им нужен.
 
Для двоих жизни веретено
Стало враз золотой серединой.
Много ль времени отведено,
Чтобы судьбы сплелись воедино?
 
Нить незримая – прочный канат,
Между нами границы размыты…
Словно коршуны, мысли кружат,
Раня то, что казалось забытым...


Рецензии