настежь

Ждать тебя – что исполненья приговора
смертного. Давай уже скорей!
Чтобы шум бытийственного сора
не тревожил памяти моей.
Чтобы выйти – в настежь – надпространство
смыслов пошлых и календарей –
сердцем к сердцу. Наконец-то. Здравствуй.
Не тяни, давай уже скорей.


Рецензии